Programa Salud "Salud y Bienestar a través de la Alimentación"

PROGRAMA SALUD "SALUD Y BIENESTAR A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN"


  • Salud y Bienestar a través de la Alimentación 23/05/2011
    Invitados: Pablo Jurado, María Martínez, Mª del Carmen Franco, Alejandra Martínez y Mª Carmen Martínez (Alumnas de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos)

  • Salud y Bienestar a través de la Alimentación 09/05/2011
    Entrevista: Mar Villamiel (Investigadora Científica del Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
    Invitados: Nuria Menargues y María Navarro (Alumnas de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos)

  • Salud y Bienestar a través de la Alimentación 18/04/2011
    Invitados: Francisco Alcaráz, David Martínez y Marta Navas (Alumnos de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos)

  • Salud y Bienestar a través de la Alimentación 04/04/2011
    Entrevista: Javier Fontecha (Investigador del Instituto de Ciencias de la Alimentación)
    Invitados: María Gil, Sandra Munera y Sandra Quesada.

  • Salud y Bienestar a través de la Alimentación 21/03/2011
    Invitados: Josefina Martínez, Mª Carmen Serrano y Antonio Quesada

  • Salud y Bienestar a través de la Alimentación 07/03/2011
    Invitadas: Gelmy Ciro (Investigadora de la Universidad de Antioquía), Velentina Zunnino (Investigadora de la Universidad de Turín) e Inés Fortuna (Investigadora de la Universidad Católica de Oporto)

  • Salud y Bienestar a través de la Alimentación 21/02/2011

  • Salud y Bienestar a través de la Alimentación 17/01/2011
    Invitada: Mª Dolores Fernández (Agencia Estatal de Antidopaje) y Rodrigo y Alonso (Colegio San Jorge)

  • Salud y Bienestar a través de la Alimentación 08/11/2010
    Invitada: Sarra Cherif (Estancia en Orihuela sobre la industrialización del dátil)